Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1/T2/T3/T5013 19.31?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2005 à 2015 inclusivement, de même que le planificateur fiscal 2016, et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1.

La version 19.31 comprend également le programme T2 entièrement opérationnel pour les exercices financiers se terminant de 2001 à 2016 et permet la transmission par Internet des déclarations des sociétés (T2, CO-17 et AT1).

Vous y trouverez également le programme T3/TP-646 pour les exercices financiers se terminant de 2005 à 2015 inclusivement (prenez note toutefois que les déclarations de revenus des fiducies de 2016 préparées à l'aide de cette version utiliseront les formulaires d'impôt de 2015).

Enfin, la version 19.31 renferme le programme T5013 entièrement opérationnel pour la production papier et la transmission électronique de la déclaration de renseignements des sociétés de personnes (formulaires T5013) pour les exercices financiers se terminant en 2016.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition

Pour tous les programmes de DT Max

DT Max T1

Pour tous les programmes de DT Max

Problème connu touchant les utilisateurs de Windows 7 corrigé dans la version 19.31

Veuillez noter que cette version corrige un problème qui empêchait certains utilisateurs de Windows 7 d'ouvrir le programme DT Max.

DT Max T1

Hausse de la taxe de vente harmonisée pour certaines provinces

À la suite de l'annonce effectuée par les ministres des Finances, lors du budget de 2016, des provinces de Terre-Neuve-et-Labrador, du Nouveau-Brunswick et de l'Île-du-Prince-Édouard de procéder à une hausse du taux de la TVH à compter du 1er juillet 2016 (1er octobre 2016 pour l'Î.-P.-E.), en le faisant passer à 15 %, un rajustement a été inclus dans DT Max pour tenir compte de ce changement concernant les déclarations calculées pour les années d'imposition 2015 et 2016, dans le but de permettre aux particuliers qui produisent des déclarations relatives aux opérations d'escompte de bénéficier pleinement de ce changement.

Ce changement est reflété dans le calcul des taxes sur le formulaire RC71, Déclaration relative à l'opération d'escompte.

23 juin, 2016